Create site free
Форум о кино
Среда, 08 Февраль 2012, 02:08:45
Онлайн Кино - фильмы
Приветствую Вас Халявщик | RSS
Главная Форум о кино Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о кино » Мультимедия контент » Кино » Обитаемый остров: Фильм первый (2008) (Обсуждаем...)
Обитаемый остров: Фильм первый (2008)
AksEnДата: Понедельник, 19 Январь 2009, 06:47:17 | Сообщение # 1
Злой Админ
[ 8 ]
Замечания: 0%
Статус: :-)

Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Федор Бондарчук
В ролях: Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Сергей Мазаев, Василий Степанов, Алексей Панин, Юлия Снигирь, Петр Федоров, Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Сергей Барковский

О фильме: …2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией. Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. online-kino.biz После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету…

Смотреть бесплатно онлайн

Вам понравился этот фильм? Почему?

GrabusДата: Суббота, 31 Январь 2009, 15:51:51 | Сообщение # 2
Подполковник
[ 0 ]
я хоть фантастику и не очень люблю, но этот фильм мне понравился, супер!

AksEnДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 13:39:50 | Сообщение # 3
Злой Админ
[ 8 ]
Я ещё не смотрел , жду качество HDTV

ФорестГампДата: Понедельник, 09 Март 2009, 18:17:16 | Сообщение # 4
Рядовой
[ 0 ]
Замечания: 20%
не очень! :-!

I LOVE THIS GAME

magnat58Дата: Четверг, 26 Март 2009, 12:12:03 | Сообщение # 5
Рядовой
[ 0 ]
посмотрим на 2 часть а пока только заинтриговали)))

kliencДата: Вторник, 09 Июнь 2009, 02:00:56 | Сообщение # 6
Рядовой
[ 0 ]
Не Вторая такой гон , такого намудрили, я был в шоке пока понял о чем этот фильм, и что этот Иванушка из страны чудес добивается и зачем ему это нужно полетел бы обратно домой обрадовал бы своих там что нашел цивилизацию.

[url=http://www.trans-groupp.ru/index.php?menu_id=112]заказать грузовые перевозки по Москве [/url]

Форум о кино » Мультимедия контент » Кино » Обитаемый остров: Фильм первый (2008) (Обсуждаем...)
Страница 1 из 11
Поиск:

контр страйк

Copyright Online-Kino.Biz Онлайн Кино © 2008-2012 (по хронологии скалигера) Хостинг от uCoz